Эпиграммы. По стопам. И рифм твоих...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                По  стопам.


          ...И  рифм  твоих  –  хмельная  влага !
             Но    в   назидание  и   смех  –
             Твои  сонеты – не  для  всех :
             Не  ошибается ... бумага !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.