Подруге...

Жанна Асс
Незадавшаяся, да не сдавшаяся
Сеет свет в потемневшую глубь.
Ты росточки, на днище оставшиеся,
Не губи на корню, приголубь.

И увидишь, что всякая сладостная,
Если только и вправду любовь.
Не беда, коль сегодня безрадостная...
Почву добрую новой готовь.

======

Автор картины "Ростки из сердца" -
Вика Гумарова, жительница Луганска.