Ложась в холодную постель..

Валерий Гаврилов Степногорск
Ложась в холодную постель,
Зарывшись в складки одеяла...
Пойму..., что ты меня,
На славу шлюхи променяла.

Ты позабудешь, ты забыла
Меня как многих тех своих,
С кем плоть свою кормила
В безумных оргиях ночных.

А я прижмусь во сне забывшись,
К тебе израненой душой.
А утром так и не простившись
Уйду поникнув головой.