одуревший, без тебя

Андрей Полищук 3
одуревший
подавленный
расстроенный
ещё какой-то шум в голове
настиг
заслезились глаза
и упала слеза
в океаны
страданий
и одиночества
я только взял
почувствовал счастье
и тут же кто-то дал по рукам
на улице ветер проносился со свистом
шум машин залетал в мою комнату в форточку
звуки минора слышны были с верхнего этажа
я затаивший дыхание
пытался скрыться
но, так хотел бы
чтобы меня кто-то искал
желанье тусклые
краски помутнели добавив
серости в будни, перебрав
напитки пью только крепкие
чтобы убрать все мысли
с головы
я не хочу
и стараюсь не спать
во снах мне часто приходит она
хотя я усердно стараюсь
не думать, о ней
сквозь туманы
амбиции
расстояние
и время
я пытаюсь бороться с тобой
но, как всегда ты побеждаешь
ты или оставь меня
или будь со мной
хватит мучить
вопреки сознанию своему
вопреки воли мыслей
я сижу здесь один
с помутневшим рассудком
пытаясь забыться
и я обманывал себя что
вышел на улицу провеяться
но глазам я рыскал в ту темноту
пытаясь увидеть твой облик
ты знаешь, я прошу тебя не отпускай
не выбрасывай меня в яму забытого
возможно я и есть твой порок
но ты же мой ангел
проникая в толпу
пытаясь раствориться в ней
я сжимаю руку по крепче
по привычке
ведь привык что
обычно держал тебя
чтобы не потерять
и вот
в конце-концов
я как и все
где-то
оступился...