Времени нет... посвящение Болгарии

Олеся Каюмова
Смотрит душа,
обнимая весной мои зимние плечи...
Плачут глаза,
отдавая годам мои теплые руки...

Только Господь,
обнажая себя нас любовию лечит...
Вьется лоза
через наши сердца, отменяя разлуки...

Лист к лепестку,
ароматом зари улыбается роза...
Вечер и Свет,
сквозь икону окна согревает прощеньем...

Горы поют,
скачут мысли мои как счастливые козы...
Времени нет...
Только шепот реки, где умылся священник...