Пистолет

Ирина Крюкова 2
Любимая женщина в жизни только одна.
Все остальные – замены её и тени.
И я растерзан разлукой, но чья вина
В том, что душа не выносит такой потери?

Что мне оставила ты, уходя в рассвет?
Память и боль запеклись на виске болячкой.
Разбередить её снова, взяв пистолет…
Выстрелить в воздух, убитым тобой, гордячкой!

13 августа 2014 год.