Однокласснице

Анастасия Тэтчер
За провинциальным городишкой
В лесу, средь отдаленных мест
Живет в миленьком домишке
Девушка, чьих глаз не счесть

Чьих губ прикосновения
касались только отец и мать
Чьи руки жаждут любовенья
Чей взгляд не даст  сейчас мне врать.

Красота ее лелеет
А доброта -вторая ладь
Тепло ее всех в миг  согреет
Я то знаю, не смею лгать.


Дописать! Переписать!