не грузи до конца...

Анциферов Вячеслав
 ты кричишь с меня довольно,
всё не люблю,я ухожу,
ты отравил всё послойно,
я не пойму,как я живу...

нет у меня больше огня,
только дым сигареты вчерашней,
не грузи меня до конца,
я заболевший,мыслью скользящей...

перед тобой раскрыта душа,
голый я манекен,нет фасона,
тишиной пронзён от звона,
я устал...теперь собой довольна...