Одной особе. Пару коротких

Валерий Гаврилов Степногорск
Прошла пора благоуханья,
Быть может цвет уже опал.
Быть может я тогда не знал,
Та встреча-время увяданья.



Все очень просто оказалось,
Ты мной жила, ты мной питалась.
Циничной быть совсем не просто,
Но у тебя талант для роста.