из всех безумных

Алиса Ток
"из всех безумных ты самая самая"
говоришь, глотая ночь
и вот ты полнее луны.
но так устала я
и мы снова пьяны.

мы
король и королева расставаний
снова встретились
на зло фальшивым добродетелям.
привет твоим друзьям пираньям
и я так рада,
что наша связь их травит.

и все так просто,
как только может быть,
и в этой простоты гармонию я кану.

запах герани,
дождя, твой спящий силует.
ты - дом, уединения остров,
где я останусь.