Шахтёрский гнев пойдёт гулять по ихним рожам!

Александр Благовест
Под властью сук продажных стонет Киев:
Умножить гроши олигархам посулили;
Но день последний правосеков грянет тоже:
Шахтёрский гнев пойдёт гулять по ихним рожам!

За кровь и слёзы разорённого Донбасса,
За смерть детей, что не увидят часа,
Когда взойдёт заря над Новорусской радой,
Пройдут герои по Крещатику парадом!