и, может быть... до сентября

Хацкевич Оксана
Медовый  август-
               Сполохи рябин.
И сочных трав
               чаруют ароматы.

А в небе журавлиный  клин...

Прощай!
До следующей  весны!
                В ответ  крылом - пока...пока...
И скроют стаю   облака
И солнце  тоже  скроют.

Медовый  август-
               Пряничный  закат.
На щечках яблок
                Рдеет переспелость.
Пшеницы  золотой  каскад

Коснется  ветер...

Среди спелых колосков,
Как будто в  волнах
Охрового моря,
Собрав и силу всю и волю,
Плывут галеры васильков. 

Медовый  август.
               Алая  заря
Прольет тугою нитью солнце.
А то закатится  в  оконце
               Кусочком  янтаря...

и, может быть... и, может быть
уже до сентября...