Почему я тебе доверяла?

Качанова Валентина
Почему я тебе доверяла?
Каждый раз, я для встречи с тобой,
Свой линялый халатик стирала-
Полем синим горошек цветной.

И под каждым кустом повсеместно
Любовалась тобой и луной.
Почему оказался не местным
Бомж,с избытком любви не земной?
(из цикла:стихи читаются и легко запоминаются)))))))))))