neolove

Сергей Андреевич Васильев
Как бы самому не вдряпаться в какое- нибудь говнецо
А у людей вокруг отношения идущие без концов
Без цып и цплят не щипаных
Без цепей цепко к горлу привЯзь
А у людей цельным лепетом
 между собой какая- то связь
И не в муках цивилизации и любовью не назовешь
Но кто пытался и лез туда говорили "хрен разорвешь"
И завидуется такой жизни
Порой не бурлящей
Порой бушующей
Каково оно быть для всех НеоЛюбовью? Завистиники? интригующе?
А?
 Скажите вы мне советники
Безусловно заранее знающие
И как будто каждого встречного
Вы с полу фраз понимающие
Да и вам невдомёк всей той силы ошеломляющей
НеоЛюбовь для них словно круг спасения,
Но
Для двоих утопающих

16:47    11.08.14