***

Максим Ромаденков
Эх сколько крови пролито за зря!
И сколько душ не винных на тот свет ушло!
За что страдают эти люди!?
И почему не берегут детей!
Вы мне скажите Христа ради,
Все так пошло,что мирно не решаются  вопросы
А только через выстрелы убийства стоны, плач детей!
А те кто с родных краев бегут взяв только два рубля в котомку!
И почему не справедлив так мир и все решается через оружие!