выйди в поле...

Катя Селюк
выйди в поле, ляг вдоль пашни,
и вдохни всю жизнь, как смерть.
нет ни радости вчерашней,
ни коня, чтобы успеть.

только ворон - вьётся, вьётся
над распластанным тобой...
ничего не остаётся,
кроме тропки полевой.