Хочу о многом я узнать

Алексей Лирик 42
Хочу о многом я узнать
И побывать кое-где с тобою,
Чтоб тебе кое-что показать,
Лишь бы ты была со мною.
Хочу узнать что любишь ты,
Все в деталях и подробностях,
Какие у тебя сейчас мечты
И Не нужно этой излишней скромности.
Как же на ночь перед сном
Ты сидишь за чашкой чая,
Где ты с улыбкой на все лицо,
Говоришь: "довольно, хватит!"
Как же ты там сладко спишь
Или ворочаешься под одеялом,
О чем думаешь в то время ты
Или чего в то время тебе так мало.

Хочу постепенно тебя я узнавать
И это стремление быть рядом,
Мое интерес- моя мечта,
Вот это есть моя реальность!