Что со мною происходит

Алексей Лирик 42
Что со мною происходит,
Не знаю вовсе я сейчас,
Время все уходит,
А я все думаю о нас.

Время все в замедленном повторе,
А я хочу его поторопить,
Чтобы быть уверенным что вскоре,
Я смогу с тобою рядом быть.

Нет интереса ни к чему,
Где я бы не находился,
Ты спросишь наверно почему?!
"Так надо... И я уже смирился!"

У меня всего один сейчас вот интерес
И называть его наверное не стоит,
Как плохо, что нету сейчас здесь
Тебя- твоего голоса, твоей улыбки.