Сводни

Александр Ямцов
Мармеладку, шоколад?
Мачо в джинсах? Иль тюфяк?
Что мадам желать изволит?
Подберём мужчину всяк!
Вам на сколь? На год на два?
Что?! На целые века?
Не тогда не этот адрес,
Вам мадам любовь нужна!
Кто на год, или на два,
Тем мы рады лишь всегда.
То клиенты постоянны,
У разлуки, где беда.
Ну а если на века!
Тут уже нужна душа!
Лишь она роднит сердцами,
Где двоим вся жизнь дана.
И то, леди, не слова!
Не меняют времена,
Нежность взгляда и тепло,
Что на сердце залегло.
То не платье, не жакет,
И не мода для штиблет.
То вся жизнь на попалам,
Не советую я Вам.
Вон журнальчик полистали,
Чуть пожили, чуть поспали.
И опять простор велик,
Клуб рекламаю манит.
Пляски танцы до утра,
Все мужчины, хоть куда!
И на кой беда, подумай,
Ну зачем любовь нужна?
Выбирайте жениха!
Надоест, придёшь сюда.
Поменяем, обменяем,
Цвет и вес, решишь сама.
Вобщем рады, заходите,
Лишь любовь не приводите.
Всем её искать лишь там,
Где есть чувство а не хлам.
А у нас ,,bonjour,, года,
И рука судьбы не та!
Разбежались, расчитались,
Как торговля у ларька.
Вобщем вкусами меняйтесь,
Наслаждайтесь, развлекайтесь,
И всегда у нас для Вас,
Будет пара высший Класс!
Дорожим мы клиентурой,
Кто любовь за вкус продаст.