Как хорошо, что могу я вспомнить

Алексей Лирик 42
Как хорошо, что могу я вспомнить,
О всем том, что было не так давно,
И чтобы в мире не случилось,
Мне будет достаточно воспоминания моего.

Невозможно не представить
Как же было хорошо,
Когда все близкое было рядом,
Оно было и придет еще.

Все красиво, но не идеально,
До идеальности будет далеко,
Я хочу вернуть старую реальность,
Вернуть и не отпускать ее.

Сейчас под шумом горной речки,
Точнее под шумом волн ее,
Я рассказываю Вам свою историю,
Которая произошла со мной...