***

Алексей Лирик 42
На неведомых просторах
Я готов очень долго так идти,
Чтобы ничего не мешало думать
И чтоб от всего ненужного уйти.

Хочу подумать и тут же вспомнить,
О том, что охота мне сейчас,
Куда придти без стука
Так хочется в этот долгий час.

Подумать о своих мечтаниях
И о будущей своей судьбе,
Как будет здорово в сбывшихся желаниях
Жить мне и моей сбывшиеся мечте.