***

Алексей Лирик 42
Среди всех вещей всего мира,
Нету подходящей ни одной,
Которую хотелось бы увидеть мне безумно,
Когда не нужно больше ничего.

Не хватает чуточку терпения
И немного подождать,
Пусть это будет мое лишь мнение,
А твое, надеюсь, позже узнаю я.

Все сильнее с каждым мигом,
С каждым прожитым часом,
Мне хочется тебя увидеть,
Увидеть сквозь эту боль...