Мои любезные

Людмила Разборова
Мои любезные дружки!
Вы временны, и вы – мгновенны.
Как новогодние флажки
Вы праздничны и суверенны.
Не от всего, не ото всех,
Но точно, от моей печали.
И весело звенит ваш смех
За молчаливыми плечами,
Моими. Все ж из вас любой
Не знает, как играть словами,
А я играю - над собой
Смеюсь сегодня вместе с вами!