вспоминая в гороно-алтае

Алексей Лирик 42
Вот появилось солнце,
Сквозь тучи и серое пятно,
Наверно ты там улыбнулась,
Ведь без улыбки не было (б) его.

А вон ветерок подул с северо-востока,
Будто ты зовешь меня к себе,
Так я приеду, довольно скоро,
Скорее настал бы этот день...

Вокруг поют какие-то птицы,
Так красиво, долго мелодию храня,
Что я вспоминаю о всем том любимом,
Что было лучшим в жизни у меня.