тайна моя это ты

Алексей Лирик 42
Тайна всего что существует
Раскрыта будет здесь и прям сейчас,
А то тоска уже бушует
Во всем том, что только не видел я.
Мне уже совсем не интересно,
Как устроен этот мир,
И все совсем уже не нужно,
Если не будешь рядом ты.
Существует во мне еще одна надежда-
Надежда обрести свою мечту,
Чтобы увидеть мир как прежде-
Веселым, красивым и смешным.
И тогда я стану прежним,
Не думая даже о плохом,
Моя улыбка - моя надежда,
Я хочу вернуть спокойствие свое.