Кто любит, тот...

Алексей Лирик 42
Кто любит, тот придет,
Когда час нужности настанет,
И себя с собою уведет,
Чтоб ты забыла о печали.
Он не будет думать только о своем,
Ведь важно не только свое мнение,
Ведь важно быть всегда везде вдвоем,
В мыслях, в местах- в любое время.

Кто любит, тот и подождет-
И час, и день, и годы,
Кто любит, тот все поймет,
И будет верным даже на расстоянии.
Но если настанет миг разлуки
И придется уйти к другой,
Он не забудет той долгой муки,
Ведь он был в тебя влюблен.

Кто любит, тот не одинок,
И ему не нужна никакая там другая,
Кто любит, тот придет,
И проблемы все уладит.

Как же все же хорошо,
Тому кто повстречал любовь однажды,
Может кому-то не везло,
А может кто-то встретил ее дважды!