По августу вдвоем

Ирина Попова 16
За туманным ветром мы шагаем вместе.
Солнце светит ярко мимо облаков.
Нет, ты мне не снишься, как жених невесте,
А живем мы рядом, каждый день - как вновь.

Сладкий теплый ветер топчется на месте,
Рыбаки на речке собирают лов.
Мы идем и слышим летний шелест листьев,
Собирая взглядом божество цветов.