***

Алексей Лирик 42
Каплями по настроению
Вокруг повсюду дождь,
Жизнь моя в намерениях
Быть всегда самим собой.
Но дождь меняет настроение
И быть собой уже очень тяжело,
А как хочется чувство то знакомое,
Когда все радостное со мной.
Все меняет в жизни смысл
И мы уже совсем не те,
А какие раньше мы были ?!
Не вспомнить нам совсем.