думаю

Алексей Лирик 42
Вот и вечер, вот и день,
Все прошло, а что осталось ?
За последнее время ничего,
Кроме того что мне показалось.

Не знаю я совсем,
Что будет там когда-то дальше,
И о будущем я думаю теперь,
Все дольше и намного чаще.

Удивляюсь я и нет догадки,
Как все это быстро началось,
Ведь я всегда считал что можно
Влюбится лишь за шесть месяцев вперед.

Все произошло совсем иначе,
Кто-то скажет: все судьба!
Но судьба в моей жизни мало значит,
Точнее будто не было ее.

Сколько мыслей- одни надежды,
Лишь только вместе будет хорошо,
Я хочу сейчас как прежде,
Взглянуть в те счастливые глаза,
Чтобы вновь повторить историю,
Всю от начала до конца,
А может продолжится она и вскоре
Все станет на свои места.