***

Алексей Лирик 42
мне ничего не интересно
И не интересен мне никто
Кроме той что как известно
Я назвал своей судьбой

***

я часто размышляю
что сейчас с тобой
куда ты пропадаешь
и почему ты не со мной

охота мне тебя еще узнать
а хотя уже не важно
ведь сложно мне мечтать
когда вокруг множество вопросов

ждать уже нет смысла
уже ничего не изменить
но я хочу тебя увидеть
случайно, просто так

я не могу о тебе не думать
ты все мои настоящие мечты
но все же лучше я забуду
Пусть даже будет тяжело забыть мне их

ты уходишь и тебя нету
будто так нормально все
но мне от этого не лучше
Я не знаю как тебе

увидеть так случайно
будто мимо проходя
это все достало
эта жизнь не для меня

я очень сильно так страдаю
что мысли взяли вверх
и прежним я не стану
возможно только через пару дней

я хочу о многом рассказать
но в то же время понимаю
зачем будет это все тебе
и Что будет после я не знаю

у тебя все итак отлично
и в свою удачу ты поверь
что ж сказать, так вышло
я не знаю куда податься мне теперь

я думаю здесь один лишь выбор
пусть он очень сложен для меня
ты очень так красива
и все будет в жизни у тебя