Где все старые мечты?

Алексей Лирик 42
Где все старые мечты,
Когда на все смеялся,
Почему нету больше их
И почему новые угасли?
Ответа на вопросы нет,
Да и быть он разве может,
Ведь так сложен это мир,
А мы? Что мы можем ?

Мы ищем что-то новое,
Порою ищем мы себя,
Постигая в жизни горе,
Находим счастье после увидя.

Порою охота что-то сделать,
Что-то безумное хоть раз,
Чтоб доказать что на самом деле
Мы не боимся что скажут после нам,
Но это же поступок,
Поступок быть собой,
И эта грань, что мы приступим,
Поможет жить своей мечтой.