Я не знаю, что приснится

Алексей Лирик 42
Я не знаю, что приснится
В эту ночь во сне,
Ведь мне порой уже не спится,
Когда все мысли о тебе.
Все говорят чего-то там под ухом,
А я не слышу больше их,
Ведь смысла в разговоре нету,
Я не знаю как мне быть.
Но все же я дарю улыбки
Абсолютно всем вокруг,
И где бы я не находился,
Я буду улыбаться тут.
Я добьюсь в жизни много,
Но с тобой намного больше я,
И чтобы здесь не происходило,
Я сохраню все воспоминания про тебя ( я буду всегда любить тебя).