***

Вика Рощина
Мы оставим за строками писем печальных
Наши юные мысли и запах дорог-
Эту странную повесть , укрытую тайной,
Невозможно прожить просто так…Без тревог,

Не скрывая ни страхи ни нежные чувства,
Снова станем смотреть на людей без стыда.
Ведь улыбка-начало живого искусства,
Ну а плач- неизбежное таянье льда.

Каждый искренний вздох невозможен без веры-
Тот, кто верит, по-своему мудр и силён.
Ну а тот, кто рождает жестокость без меры,
Будет яростью горькой своей обожжён.

Ведь для каждого есть и печаль и награда,
Даже если она до обиды мала,
Не скрывайте счастливого нежного взгляда,
Что помог вам уйти из горячего тла.