***

Алексей Лирик 42
Как здорово что существует
Нечто необъяснимое внутри
Когда хочется тебя увидеть
Когда все мысли о тебе
Увидеть то что сердцу дорого
То что придает желание жить
Кого внутри так сильно много
Кого сердце хочет очень так любить
Довольно много думать тяжко
Но мне наверно все равно
И мне уже не надо
Наверно ничего
Пора искать причины
И стараться кое-что изменить
Чтоб в жизни были
Только счастливые деньки