Ты лучшее мое воспоминание

Алексей Лирик 42
Ты лучшее мое воспоминание
И в тоже время нет,
Я не уверен, но точно знаю,
Что ты лучшая девушка из всех!

Без тебя мне очень плохо,
С тобою еще хуже мне,
Ведь о том, что я мечтаю,
Нет права для меня сказать тебе.

Пусть все время избегаю,
Но в моем сердце ты на век,
Ты лучшая девушка, я знаю,
Прости за мой ты грех!