Опишу я ту, которую люблю

Алексей Лирик 42
Вот я сейчас наверно опишу,
Что храню в своем сердце,
Опишу я ту, которую люблю,
Без которой моей жизни нету.

Улыбаться может каждый,
Но никто не улыбается как ты,
Такое чудо- увидеть рядом
Улыбку ту, что волшебной красоты.

Идеальна ты красива,
Что охота мне тебя обнять,
За то, что ты так мила,
Ты такая вот одна...
Это все звучит безумно,
Но с тобою: ребенок я,
У меня свои причуды,
Такая с тобою жизнь моя.

Голос твой, твои поступки-
Так любимы мне,
Что я рад тебя увидеть,
Вопрос лишь когда и где!

Твои мысли, твои надежды,
По жизни которые несешь,
На мои они так похожи,
Что я удивлен вдвойне.

Еще много, что можно вспомнить,
О том, как тебя я узнавал,
Знаешь, я уже не в силах,
Скрывать все то, что ты значишь для меня.
Твоим весельем восхищаюсь,
Его приятно видеть мне,
При мысли о тебе я улыбаюсь,
Хоть тяжело мыслить о тебе.
Ведь о тебе все напоминает,
Помимо хорошего еще плохое все,
Как за будущее я переживаю
И как все глубокое молчание тяжело,
О всем, что тревожит сердце,
О всем, чем мечтаю я,
Так как ждать нет силы,
Нужно уйти и размыслить все.

Ты знаешь, я скучаю,
Хоть вслух ни разу не сказал,
Я за это переживаю,
Мне надоело жить в мечтах...
На сегодня наверно хватит,
Говорить о том, что в душе бардак,
Я рад, что тебя я знаю,
Мне очень сложно жить в мечтах...