Экспромт на Пора влюбляться Регион Жигулёвский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пора влюбляться» (Регион Жигулёвский)

"Я улыбаюсь на луну,
беду украли,
Кобель увёл мою жену,
рога отпали.
Пусть над его теперь башкой
они ветвятся,
А я обрёл себе покой,
пора влюбляться."
.....................

Ах, как теперь Вам хорошо, -
Жену украли...
И голове совсем легко, -
Рога отпали...
Талант Ваш обнаружен был, -
С собакой выли...
Влюбляться можно Вам опять,
Но как?, - забыли...
И нет покоя снова Вам, -
В кого влюбляться?
Не лучше ли теперь совсем
Вам одному остаться?.

13.08.2014