Я извелась вся...

Никифор Серебров
Я извелась вся, ты не пишешь,
Какой уж день ты не звонишь.
Спросила тут у друга Гриши :
Чего й - то с ним, скажи мне, Гриш?

И мне ответил друг твой верный,
Что ты меня вдруг разлюбил,
Назвал меня шалавой, стервой...
Ты что, совсем уже дебил?!

Зачем тогда я, друг мой милый,
Вся извертелась под тобой,
Когда познал меня ты силой,
Как волнорез морской прибой!

А я тогда была невинна,
С тобой узнала сладость ласк,
И ночи нам тянулись длинно...
А ведь меня хотел и Макс!

Тогда и я тебя не знаю,
Теперь ко мне не подходи!...
Но то, что хата твоя с краю,
Ты не надейся, ну гляди!
Таких манер я не прощаю -
Я ведь беременна поди!

-----------------