Я не плачу.. Серьезно.. Сами катятся!..

Бельфегора
Я не плачу.. Серьезно.. Сами катятся!..
Там давление.. Или я не знаю.. Душу ломит...
Как твоя поживает? Оля-Надя-Катенька?..
Я не помню.. Прости.. Не хочу помнить!..

Ты заказывай! Что-то? На минуточку?..
Так жестоко.. Ну что ж, заслужила, наверное...
Вот прям здесь и сейчас ставим жирную точку!
Все.. Пока!.. Радость видеть тебя - безмерная!

Ты не пропадай!.. Хотя нет.. Пропадай уж вовсе!
Ты-то вряд ли как я, вечно маешься!..
Знаешь.. Я берегу.. /не хватает злости/
Твое хрупко-двухлетнее: "Ты улыбаешься?"..

2014