Туманы острова лжи

Ник Скай
В мое сердце ворвался вирус,
Пожирающий море любви,
Мне не хватит покоя былого,
Да и вовсе не надо, сожги!..

В мое сердце ворвался вирус,
Отнимающий жалость вовсю,
Так скажи мне тогда, на милость,
Чем я помочь смогу?!

В моем сердце бушует море,
Унывая от крови своей,
И с мозгами в неведомой ссоре,
Словно жалкий обманутый зверь..

Мое сердце, чего только нету,
Я теряюсь, не чувствуя дна,
И урывки стерев, что есть силы,
Понимаю, что чаша полна.

Уходи от меня, кто угодно,
Не последую мимо, не лгу,
Я пытаюсь дышать свободно,
Хоть в ущерб себе самому.

Мое сердце зараза гложет,
Словно путь ей другой не найти,
И пытается время призвать,
Но в него уже не войти.