Обманут был счастьем нелепым...

Мазур Ярослав
Обманут был счастьем нелепым,
Порой стал похож на дитя.
Стою, на пути я раздетым
Бредя через годы спустя.

Наш город зальется дождями
И дым не окликнет туман:
Ты вот только любовь пережди,
Навек я теперь хулиган.

Но вспомню тебя дорогую,
С тревогой лишь некой пойдя.
Тобой я себя истоскую,
До дому опять не дойдя.

Не взойду с тобой, на пригорок,
Смотря на него изо рва.
Мне будет наверно под сорок,
Но буду стоять до утра.

Пускай, проживая с другими,
Умру верно  я, не один,
Но стали мне чувства чужими,
Как разность и наших причин.