Хорошо...

Простые Рифмы
Мне сейчас тихо и спокойно,
Хотя вокруг бушует мрак,
Междоусобицы и войны,
Ложь, паникерство и бардак.
А мне не стыдно признаваться,
Что, несмотря на суету,
Мне хорошо, от одной мысли,
Что я иду, дышу, живу...