Цвет неважен

Максим Аксенов
Краской красной сердце бьется,
Краской желтой светит солнце,
Голубою в небесах,
Я смотрю в твои глаза.

Нет, ты не одна из многих,
Ты бриллиант из моих слез,
От слезинки до слезинки,
Ты летишь мечтой из грез....

Лишь во сне мы вместе, рядом,
Поднимаясь в небеса,
Мы палитрой бурных красок
Расплавляем нам сердца

Чтобы вместе быть навечно,
Чтоб любовь светила нам,
Душа в душу, тело в тело,
Красим мир во все цвета..

И пусть сердца бьются вместе,
А глаза горят огнем,
Красный, желтый, синий, белый,
Цвет неважен, мы вдвоем!!!!