КАРА

Марина Байрос-Боголюбова
Я и Брейгель с слепцами
 по кромке идем.
До озноба мне ясно -
           все
       упадем!
   Неужели уйду,
  не увидев Икара?
Я, глаза закрывая,
    шептать буду -
          кара
            ...