почему?

Игорь Брущенко
Я так люблю твои глаза,
И волосы, такие непослушные, твою улыбку…
И сверху донизу тебя я всю люблю,
Зачем же хочешь, чтобы делал я ошибки?

Да, знаю, что не идеален я,
Я человек, не бог, не эфемерное созданье,
Зачем толкаешь в пропасть ты меня?
Открыв мне жажду созиданья.

Я для тебя готов на все,
На все и даже много больше,
Безумно я люблю тебя,
Но говоришь мне: «будь попроще».

Попробовал, увы, но так я не могу,
Я не могу любить частично,
Любовь к тебе мне дарит жизнь,
Ничто другое мне не интересно.

Мне без тебя не нужен свет,
И темнота не интересна,
Ведь без тебя окрашен мир мой в серый цвет,
В котором будет жизнь так пресна...