Sonet III

Евгения Серёгина
О чем же думает вода
Срываясь с неба в бездну улиц
На город полный "мокрых куриц"
И убегая в никуда?

О чем мечтает Человек
Под этим шквалом крупных капель?
Он будто бы с тех фотографий,
Что прячу я вдали от всех

Я тихо-тихо сожалею
Что рядом с Ним и без зонта
И тайно я благоговею
Что вижу милые глаза

Но поцелуя я не смею
Сорвать с прекрасного лица