Играли в дружбу...

Даша-Дарья Давыдова
Мы с тобой весь год играли в дружбу
Хотя конечно нам это не было нужно
Мы оба понимали, что чувствуем симпатию друг к другу
Но раз за разом, всё равно, ходили по кругу
И вот, решила я поставить точку
Уж  чем с тобой – так лучше буду одиночкой
Прости, слов, как и чувств больше нет
Не надо больше мне писать банальное «привет».
Хочу закончить это всё,
И смыть последние твои прикосновения легким летним дождём
Не хочу больше ни видеть, ни слышать тебя
Забери свои слова, которые ты говорил любя…
Не хочу ничего в памяти держать
Уж надоело в сотый раз тебя прощать
Уж хватит, надоело.
Давай развернемся оба спиной к спине и уйдем смело…