Пробуждение

Объятья Ветра
Щебечут птицы в ранний час,
Вновь переход, вновь между небом.
Душа пришла, уж дрогнул глаз
Залился день игривым светом.

Обрывки памяти всплывают,
Всё пережитое, как явь.
Грань так тонка, ещё пылаю,
Ещё лечу, полёт познав...