Время

Максим Ромаденков
Куда летишь ты время лихо?
Куда летишь,ну задержись!
Постой со мной в сторонке время,ну хоть не много задержись!
Ведь ты уйдешь,а я останусь,а уж потом и я уйду
Ты задержись давай мы вспомним когда ты было беззаботно
Когда играли мы вовсе игры когда у нас не было проблем!
Когда казалось нам что время не пролетит вот так скорей!