Допистих на Лететь радостней вместе Л. Гаус

Владимир Элконин
Любовь Гаус (цитата):

Свобода нам крылья дарит,
Лети, захочется если.
Но струны нужны гитаре,
Лететь всё же радостней вместе.

http://www.stihi.ru/2014/08/11/4214

Владимир Элконин (допистих):

Мы падки на простую нежность
Другое дело - полюбить
Это: как синюю безбрежность
Вдвоем пытаться переплыть

- А кто запыхается первым
Получит ли плечо-плавник?
- А если ревность точит нервы?
- А если каждый "сам" привык?

И всеж: как две руки к гитаре
Так ладятся и хвост к хвосту
Лететь и плыть сподручней в паре
Отбросив за борт суету